※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Taco
家族・旦那

夫が昨夜の金曜ロードショーのキングダムを消しました。さっきウキウキ…

夫が昨夜の金曜ロードショーのキングダムを消しました。
さっきウキウキして昨日のキングダム観るのが楽しみ過ぎると話したら、まさかの消したと!
怒りで我を忘れるキレ散らかしてしまいました。
そしたら寝室でしょんぼり涙ぐんでいて、なんかもう馬鹿らしくなってしまった。まぁ、配信で観れるしいいか。
悩んでたけど、大画面テレビに買い替えちゃおうかなとか思ったら、逆に楽しくなってきた😆

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪くて寝込んでたのですが、キングダム消されてブチギレなママさんも本気で落ち込む旦那さんにもほっこりしました🥹🤍笑 大画面テレビに買い換えちゃいましょう📺✨

• Taco

Taco

体調悪いところこんなくだらない投稿にコメントありがとうございます!
    ほっこりしていただけたなら良かった。
    お大事に💫

• 3時間前
mizu

他人事で恐縮ですが、Tacoさんも旦那様も可愛らしいなと思ってしまいました☺️

• Taco

Taco

いえ、冷静になると我ながらいい大人がしょーもないですよねぇ
    子供に呆れられてる気がします😇

• 3時間前