※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
住まい

シングルで実家出た方、WiFiって使われていますか?今は実家なのですが月…

シングルで実家出た方、WiFiって使われていますか?

今は実家なのですが月末から賃貸で子どもと2人暮らしを始めます!

古いアパートなのでWiFiは付いてないのですが、現在実家ではWiFi使っているため(親支払い)ケータイのギガ使用量を抑えられています。

テレビも新しく買ったのですが、独身時代は昔のテレビを使用していたためテレビでYouTubeなどが見れないものでした。

新しく買ったテレビはネットが使えるものなのですが、テレビでYouTube等見ようと思うとWiFiあった方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Wi-Fiはつないでます!
テレビも元々みらないやつでしたが、クロムキャスト繋いでみれます!

はじめてのママリ🔰

ソフトバンク光契約してます。
テレビでHuluやYouTube、Switchとかでも Wi-Fi使うので、契約したほうが安心です。
スマホの容量も抑えられて安くできるので。