家事・料理 今週どこかでダッカルビという料理に挑戦しようかなーと思ってます(*^^*… 今週どこかでダッカルビという料理に挑戦しようかなーと思ってます(*^^*)✨ ダッカルビには何が合いますか? 冷蔵庫の中は…ハム、卵、けんちゃん豆腐、ごま豆腐、じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、ほうれん草、レタス、キャベツ、キュウリ、カボチャ(冷凍)ミックスベジタブル(冷凍)れんこん(冷凍) キノコ(しめじ、まいたけ)焼きそば麺、うどん、筑前煮(冷凍)など。。 料理が下手なので何かアイディアがあれば教えて下さい☆ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り うどん じゃがいも ほうれん草 料理 冷凍 冷蔵庫 キャベツ しめじ ゆりりんご(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ すいません! 間違いだったので再度… 豆腐・レタス・キュウリで豆腐サラダ たまごでケランチム(韓国版の茶碗蒸し) にするとおもいます♡ 6月7日 ゆりりんご 詳しくありがとうありがとうございます☺💕 ケランチム気になります🎵 美味しそうです🎵 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
詳しくありがとうありがとうございます☺💕
ケランチム気になります🎵
美味しそうです🎵