子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんのスケジュールどんな感じですか?混合ちょこちょこ飲み… 1ヶ月の赤ちゃんのスケジュールどんな感じですか? 混合ちょこちょこ飲みタイプなので、 寝る(下に置けない)→泣いて起きる→おっぱい→飲みながら寝る→泣いて起きる→3時間おきのミルク→泣く→抱っこで寝る… と言った感じなんですがほぼずっと抱っこで疲れました。 おしゃぶりと抱っこ紐はまだ受け付けてくれません。 多少は泣かせておきますが、基本泣くか飲むかでなかなか下におけないのか悩みです。 1ヶ月のお子さんどんな感じで過ごされてますか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 ミルク 抱っこ紐 おしゃぶり 混合 赤ちゃん 泣く おっぱい mamari コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント