サプリ・健康 出産後から生理前のイライラがすごくて「命の母」飲もうかと思ってるん… 出産後から生理前のイライラがすごくて「命の母」飲もうかと思ってるんですが飲んでる方いますか? Aとホワイトどちらを飲んでるか、効果あったか教えて欲しいです…! 最終更新:2時間前 お気に入り 出産後 生理前 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 命の母を選ぶ基準として、 殺したい時は赤、死にたい時が白、らしいです! 3時間前 ママリ Xで見ました!!笑 完全に殺意側なので赤が良さそうですが30前半で更年期症状の薬って効くのか…?という思いです 3時間前 はじめてのママリ ものは試し、、、ですよね😅 効けばラッキー、効かなければ市販薬はやめて病院行くのもいいかも?と思います。 昔生理不順の時に命の母の赤飲んだらすぐ生理がきたので、それなりの効果はあるのかなとは思います。 3時間前 ママリ たしかに試しですよね💦 なるべく少ないやつで試してみます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Xで見ました!!笑
完全に殺意側なので赤が良さそうですが30前半で更年期症状の薬って効くのか…?という思いです
はじめてのママリ
ものは試し、、、ですよね😅
効けばラッキー、効かなければ市販薬はやめて病院行くのもいいかも?と思います。
昔生理不順の時に命の母の赤飲んだらすぐ生理がきたので、それなりの効果はあるのかなとは思います。
ママリ
たしかに試しですよね💦
なるべく少ないやつで試してみます!!