コメント
はじめてのママリ
命の母を選ぶ基準として、
殺したい時は赤、死にたい時が白、らしいです!
はじめてのママリ
命の母を選ぶ基準として、
殺したい時は赤、死にたい時が白、らしいです!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から胃痛があって、息を吸うのも辛く薬も効きませんでした。今日は少し痛いくらいですが薬飲んだら痛みが増してしまいました。大人の受診の目安が分からないので、同じような症状があった方教えてください😭
今日から10月✨ 職場復帰もしたし本格的にダイエットしようと思います。 今朝体重計乗ったら68キロでした😭 (身長163センチ。元がデブすぎたのでこれでも一応下の子妊娠前の体重に戻りました。) 今年残りの3ヶ月で65キ…
153センチ72キロでマンジャロしようかなと悩んでます( ; ; ) やってよかった方いますか? ネットで買おうと思ってます! 旦那にはマンジャロは身体によくないと言われました💦 マンジャロしてたら授乳はやめた方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
Xで見ました!!笑
完全に殺意側なので赤が良さそうですが30前半で更年期症状の薬って効くのか…?という思いです
ママリ
たしかに試しですよね💦
なるべく少ないやつで試してみます!!
はじめてのママリ
ものは試し、、、ですよね😅
効けばラッキー、効かなければ市販薬はやめて病院行くのもいいかも?と思います。
昔生理不順の時に命の母の赤飲んだらすぐ生理がきたので、それなりの効果はあるのかなとは思います。