家族・旦那 旦那が土曜日に友達と出かけることが続いており、休日が楽だと感じています。旦那がいると疲れるので、もっと出かけてほしいと思っています。 旦那が珍しく先週、今週と土曜日に友達と出かけてる🥹 旦那のいない休日、最高すぎる🥹🩷🩷 旦那さんが1人で遊びに行ってイライラするとおっしゃる方が多い中で、私は1人で5人ワンオペのほうが楽なんて…笑 我が家は旦那いるだけで何倍も疲れる😇笑 毎週出かけてくれないかな🤫 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 遊び 友達 みゆ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります笑 たまに出かけてくれたら嬉しいです😂 年一くらいの出張もガッツポーズです笑 7月12日 みゆ ありがとうございます😊 共感してくださる方がいて嬉しいです🩷 私も出張!?やったー!🙌という気持ちを押し殺して、出張大変だけど頑張ってね🥺と送り出してました🤣 今は担当が変わって出張のないところなので、早く戻ってほしいです…笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
共感してくださる方がいて嬉しいです🩷
私も出張!?やったー!🙌という気持ちを押し殺して、出張大変だけど頑張ってね🥺と送り出してました🤣
今は担当が変わって出張のないところなので、早く戻ってほしいです…笑