はじめてのママリ🔰
多いですね💦
でも、たまにならいいかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
今週に限ってですよね?
付き合いとかでですか?
自分ならやめるかなぁ。

はじめてのママリ🔰
さすがに3回は多いかな?と考えて、他のものに1つぐらいはできないか考えて、できそうになければ、付き合いでとかなら一回くらい断るか、一回の量を考えて減らしたりするかなー🤔💦
けど、たまにはいいかな?とも思ったり😂

はじめてのママリ🔰
多いですね💦
単純に外食しなければいけない状況だったらたくさん選択肢があると思うのですが、どうしてマック限定なのでしょうか?
油、添加物、塩のイメージが強くて、私はバーガー系好きですが、食べたくなったらモスバーガーを選ぶようにしています。
それでも頻度は数ヶ月に1回くらいです。
おまけのために行くならハッピーセット買うお金でちゃんとしたおもちゃを一つ買ってあげる方が良い気がします。

はじめてのママリ🔰
今週だけ、しかも三食の中の一食を3回なので私ならあまり気にしません😅

はじめてのママリ🔰
その年齢で普段はポテトを少し食べる程度という所で、あまり好きじゃないものを週3回食べさせるのは気持ち悪くならないかな?とかそういう意味で心配にはなります。
うちもマックとかあんまり好みじゃなくてたまに食べる機会があると吐いたりしちゃう時があるので🤢

はじめてのママリ🔰
やめますね、、
さすがにまだ5歳の小さい体には
負担が大きそうです🥲
コメント