子育て・グッズ 子供が嘔吐、下痢したら家族もうつるのほぼ確定ですかね、、 子供が嘔吐、下痢したら 家族もうつるのほぼ確定ですかね、、 最終更新:7月12日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 処理が甘いと移る可能性あります💦 処理ちゃんとしておけば移らないです! 7月12日 はじめてのママリ🔰 1人で子供見てる時に大量に嘔吐、 処理をしたいのに吐瀉物まみれの体で泣いて抱きついてきたり(仕方ないですけど💦) 身体を洗うのを嫌がったり まだ洗えてないのに歩き回ったりしたのできっともうダメですね、、 7月12日 ママリ そしたらママは移る可能性はあるかなと思います💦 ひとまず除菌しまわって、汚れたものはすぐ浸け置きして…って感じてすかね💡 7月12日 はじめてのママリ🔰 ですよねー、、布団にはかれてしまって。 カバーは漂白剤につけてあらって 布団本体は薄めたハイターで拭いたりしましたがこの布団で寝たら上の子もうつりますかね 7月12日 ママリ 私なら1回天日干しします! 7月12日 はじめてのママリ🔰 こちら午前中雨降ってて今めちゃくちゃくもってるんですが干した方がまだマシですかね 7月12日 ママリ そうなんですね😭 ちょっと拭いただけだと心配ですから悩みますね😵💫 ハイターで拭いて完全にしっかり乾かして…が良いと思いますので、ドライヤーでガッツリ乾かしますかね💦 表面上がかわいてても中が心配なので…😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 乾かすのが大事なんですね! まだハイターで拭いたところが湿っているのでドライヤーやってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人で子供見てる時に大量に嘔吐、
処理をしたいのに吐瀉物まみれの体で泣いて抱きついてきたり(仕方ないですけど💦)
身体を洗うのを嫌がったり
まだ洗えてないのに歩き回ったりしたのできっともうダメですね、、
ママリ
そしたらママは移る可能性はあるかなと思います💦
ひとまず除菌しまわって、汚れたものはすぐ浸け置きして…って感じてすかね💡
はじめてのママリ🔰
ですよねー、、布団にはかれてしまって。
カバーは漂白剤につけてあらって
布団本体は薄めたハイターで拭いたりしましたがこの布団で寝たら上の子もうつりますかね
ママリ
私なら1回天日干しします!
はじめてのママリ🔰
こちら午前中雨降ってて今めちゃくちゃくもってるんですが干した方がまだマシですかね
ママリ
そうなんですね😭
ちょっと拭いただけだと心配ですから悩みますね😵💫
ハイターで拭いて完全にしっかり乾かして…が良いと思いますので、ドライヤーでガッツリ乾かしますかね💦
表面上がかわいてても中が心配なので…😭
はじめてのママリ🔰
乾かすのが大事なんですね!
まだハイターで拭いたところが湿っているのでドライヤーやってみます!