20週妊婦です。皆さんならどうしますか?😳❤️車で8時間くらいかかる場所へ…
20週妊婦です。皆さんならどうしますか?😳❤️
車で8時間くらいかかる場所へ家族みんなで泊まりに行きますか?もちろん、行くとしたら2時間ごとの休憩などは挟む予定です。また行ったとしてもそんなにハードには動かない予定です。(関東から関西方面です)
またジブリパークのチケットも数ヶ月前に買ってしまったのである状態です😱❤️
血腫も完全になくなり体調は悪くないです!
先生には言いづらいのですが、行く場合は言った方がいいんですかね…?!(仮に行くって決めたのにダメって言われるの怖い…笑)
行ったとしても自己責任なのはもちろん承知ですが、皆さんなら中々ない、家族みんなでの旅行…どうするか教えて欲しいです😵💫🤍
- ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
8時間は行かないです💦もっと近場なら行きます!

はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ行きたくても
かなり心配性なので車で8時間は私なら行かないかもです😂
とりあえず先生に相談すると思います😭
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
やっぱりそうですよね…😵💫💦
- 10時間前

月
8時間は妊婦じゃなくても結構しんどい距離かなって思います😭
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうですよね、😵💫7時間だったのですが、腰やばくなりますよね…?😖
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
8時間はいかないです💦
-
はじめてのママリ🔰
2時間とかならテーマパークとか体調みながらいってました。
- 10時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
テーマパークは1人目の時も行ったので、今回も行く予定なのですが…😖💦
- 10時間前

ma
私は妊娠17週で来週6時間かけて地元に戻る予定です!何も気にしてなかったです!笑
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
よく調べたら7時間でした💦笑
先生に相談しますか?😳😳- 10時間前
-
ma
追記で
先生にも伝えてます!
先生は気をつけて行ってきてねー!何かあった時ように病院は決めといてねーとは言われました!- 10時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
やはり相談した方がいいですよね!行く場合は😖💦けど次の診察が出発ふるとしたらその日の当日なんですよね…そうなると宿とかもあるし…😖😵💫
- 10時間前
-
ma
先生には伝えてます(健診へ行くのが伸びてしまうため)
車で7時間よりもテーマパークなど行って熱中症とはやり病にかからないかな?の方が不安です。- 10時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうですね!やめておこうと思います😖❤️❤️
- 10時間前

まむまむ (26)
私5時間かけて旅行行ったら
帰ってきて次の日から切迫で3ヶ月入院になりましたよ😂
自己責任なんで気をつけてくださいね🫨
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
やめておこうと思います😂❤️
- 10時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も2時間くらいなら躊躇しないのですが、、😭💦ジブリパークチケット買わなきゃよかった😵💫笑
はじめてのママリ🔰
産科で働いてて、旅行中出血とかそんな方たまに運ばれてきますが、情報も全くないから1から検査したりスタッフもちょっとあまりいい顔しないです😅💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
やっぱりそうですよね😖💦産まれてからにしようと思います😭❤️