※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休みの日にずっと寝てる旦那、どう思いますか?ちなみに昨日も休みで、一…

休みの日にずっと寝てる旦那、どう思いますか?
ちなみに昨日も休みで、一昨日の夜から昨日の夕方まで寝てました。

コメント

ママリ

我が家だったら絶対許さないです
私と同じだけ家事させて同じだけ子供と遊んでもらって同じ時間睡眠取ってもらいます。体調悪いとかでは無いですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪引いてると言ってましたが、本当にただの風邪です🙃
    風邪だけでこんな寝てるなんて羨ましい限りですよ、、、

• 3時間前
mama

結婚して子ども産む前は1日中寝てることあったし、なんとも思いませんでしたが子ども生まれてからは、体調不良以外はありえません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね!!!
    同じ家にいないで欲しいです🥲

• 3時間前
りっちゃんまま💚🧸

うちの旦那も今さっき起きてきて何食わぬ顔ですよ😇シンプルにイラつきます😬😇来週平日休みですが、用事作って朝起きるように仕向けました😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもこの後用事があり外に出ますが、多分家出る10分前ぐらいに平気で起きて来そうです。
    もし起きてこなかったら今日は置いていくと決めてます!

• 3時間前
ママリ✴︎

うちもそんな感じです!
この前なんか、出かけようと言うと、3人で出かけてきていいよと言われてこどもと私だけで出かけました😮‍💨

しろ

めっちゃ腹立ちます。

はじめてのママリ🔰

夫が起きるまで自分も寝続けることにしてます!