子育て・グッズ 新生児の目のむくみはとれますか?生後20日です。生まれた時から目の周り… 新生児の目のむくみはとれますか? 生後20日です。生まれた時から目の周りが腫れていて、目の下もぷっくりしていてゴルゴ線のようなものが入っています。 ネットを見たら生後1週間程度でむくみが取れると書いてありましたが、良くなるどころか全く変わっていません。 この線はいつか消えるのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り むくみ 新生児 生後20日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいまだにあります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! お子様はいま何ヶ月でしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月です!すっきりはしましたが、うっすらこの線残ってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 スッキリされたと聞いて少し安心できました🥺我が子もはやくむくみが取れますように🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お子様はいま何ヶ月でしょうか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月です!すっきりはしましたが、うっすらこの線残ってます
はじめてのママリ🔰
スッキリされたと聞いて少し安心できました🥺我が子もはやくむくみが取れますように🙏