ファッション・コスメ 自分のことです髪の量も多く広がりうねりもひどくどんなヘアスタイルが… 自分のことです 髪の量も多く 広がりうねりもひどく どんなヘアスタイルがいいのかなやんでます 長めが好きですが 絶壁でポニーテールがものすごく似合いません ので普段から下ろしたいのですが 兄妹ワンオペでお風呂上がりにドライヤーをする時間がなくて 少し落ち着いてからかけるくらい 髪の手入れができるじかんがないです 縮毛かけたら少し楽になりますか? でも痛んでいたらかけられないですかね😭 ボブも面長でデブなので強調されて似合わなくて 最終更新:9時間前 お気に入り お風呂 ボブ ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!! 縮毛かけたことないですか?? かけると全然違いますよーー!! お店にもよるので、美容院もよく選んだ方がいいかもしれないです🙇♀️! 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント