※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
その他の疑問

こちらの作文帳、もしくはこのメーカー以外でも120字の作文帳を店舗で購…

こちらの作文帳、もしくはこのメーカー以外でも120字の作文帳を店舗で購入した、売っているのを見た事ある方いらっしゃいましたら教えて頂けますと嬉しいです🙏🏻‎🤍
仙台市内、宮城県内で探しています。
ネットで買えなくもないのですが、店頭で買えたらいいなと思っており、なかなか見つけられずでした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも探したのですが同じものがなくイオンで買ってきてもらいました。

• coco

coco

なかなか見つからないですよね💦
    近所のイオンになかったので、違うイオンに行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます🙂‍↕️💖

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    うちは鈎取イオンで見つけました。
    種類あまりないみたいですよね。無事見つかりますように🙏

• 6時間前
  • coco

coco

ありがとうございます😊
    種類少ないもの探すの大変ですよね💦頑張って探してみます☺️

• 2時間前
りー

以前富谷イオンの一階の文房具売り場に、ジャポニカの作文帳120字売っていたので購入した事あります。
でも在庫少なかったです😅

• coco

coco

イオンにあったんですね✨私も行けるところのイオン行って探してみます!
    少ない在庫から購入できますように💦
    ありがとうございます😊💓

• 2時間前