お出かけ プール行く時最低気温何度あれば行きますか?🥲ずっと暑かったのによりに… プール行く時最低気温何度あれば行きますか?🥲 ずっと暑かったのによりによって今日かなり涼しくて11時代からやっと27度くらいになります。 今は21度しか無いため確実に寒いですが27度くらいまで上がれば大丈夫ですかね、、? 夏休み期間と被りたくなかったので行こうかなと思っていたのですが、、 最終更新:9時間前 お気に入り 夏休み プール 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あーぱん 昨日室内温水プールいきましたけど寒かったです😂 わたしも今日も野外行こうとしてましたが昨日寒い思いしたし今日はやめようと思ってます😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 やはり寒いですよね、、💧 調べた感じも28度以上はあった方がいいみたいですごく悩んでます😣 子供たちが行く気満々になってしまっていて連れていきたい気持ちは山々なんですけどね🥺、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり寒いですよね、、💧
調べた感じも28度以上はあった方がいいみたいですごく悩んでます😣
子供たちが行く気満々になってしまっていて連れていきたい気持ちは山々なんですけどね🥺、、