産婦人科・小児科 プール熱についで教えて下さい。今週目やにが出たので眼科へ行き、軽い… プール熱についで教えて下さい。 今週目やにが出たので眼科へ行き、軽い結膜炎、幼稚園は行っても大丈夫だと診断されました。 それから微熱、咳が出て、熱は下がりましたが、まだ咳が出ています。 症状が変わりましたがまだ小児科へ行っていません。 プール熱(咽頭結膜熱 ?)は出席停止になると思うのですが、小児科へ行かないと判断できないですよね? 咳だけの症状ですが、小児科へ行くべきでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 夫 目やに プール熱 ゆう(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ プール熱って診断されたんですか? 検査しないと判断できないです。幼稚園行っていいって言われたなら違うんじゃないですかね? ウイルス性の結膜炎って目やにどころじゃなく充血したり晴れたりしますよ。 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント