初めてのママリ
プール熱って診断されたんですか?
検査しないと判断できないです。幼稚園行っていいって言われたなら違うんじゃないですかね?
ウイルス性の結膜炎って目やにどころじゃなく充血したり晴れたりしますよ。
初めてのママリ
プール熱って診断されたんですか?
検査しないと判断できないです。幼稚園行っていいって言われたなら違うんじゃないですかね?
ウイルス性の結膜炎って目やにどころじゃなく充血したり晴れたりしますよ。
「小児科」に関する質問
自宅保育2歳の娘の癇癪について 元々グズグズが多い子とは思っていましたが、ここ最近癇癪なのか?1日に1-3回泣いて叫んでどうしようもない日が続いています。その他にも癇癪まではいかなくても何度も機嫌が悪くなること…
現在大雪のところに住んでます。 9ヶ月の子が夕方から38.4の熱出て、 離乳食やミルクはしっかり飲み先程寝ました。 明日朝イチ小児科連れていこうかと思うのですが、 大雪でも小児科は関係なく混みますか?
現在大雪のところに住んでます。 9ヶ月の子が夕方から38.4の熱出て、 離乳食やミルクはしっかり飲み先程寝ました。 明日朝イチ小児科連れていこうかと思うのですが、 大雪でも小児科は関係なく混みますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント