はじめてのママリ🔰
そうですね!そろそろ排卵で増える人がほとんどだと思います

ママリ
透明で伸びるおりものになったら排卵間近らしいので、それを参考にしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですね!そろそろ排卵で増える人がほとんどだと思います
ママリ
透明で伸びるおりものになったら排卵間近らしいので、それを参考にしてました!
「妊活」に関する質問
本日bt10で判定日でした。 陽性でしたが、HCG41で1週間後 また再判定になりました。 ほぼ妊娠継続は不可能と言われて 涙が止まりません😢 プロゲステロンの数値も19から14に下がってました。 同じような方いらっしゃいま…
AMHが低いのにFSHも低い方で体外受精の経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私はAMHが1.5前後で低いときはちょうど1くらいになりますが、採卵周期で毎回FSHが低いと言われます。年齢は35歳です。 今…
8月8日が生理予定日なんですけど もし妊娠してたら3日前の5日に妊娠検査薬やって、 線出る可能性はありますか? もし、妊娠してなかったら6日に子どもと プールに行きたくて…🥹 妊娠検査薬のオススメも教えてください✨️
妊活人気の質問ランキング
コメント