コメント
m
分かります。こちらがなにか言えばモラハラ。
何時までに帰ってきてと約束すればそれもモラハラ。何がしたいやら🤷♀️って感じです
m
分かります。こちらがなにか言えばモラハラ。
何時までに帰ってきてと約束すればそれもモラハラ。何がしたいやら🤷♀️って感じです
「雑談・つぶやき」に関する質問
小一長女がインフル感染。 普段はちち、長女、長男(年中)が寝室で就寝。 次男(2ヶ月)と私がリビングで就寝。 長女インフルだった報告を主人にしたら、子供達の寝室分けたら?だって!はぁ? そりゃ家庭内感染を避ける為に…
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいんでしょうか?🥺 上の子が幼稚園に通っており専業主婦のママさんと話す機会が多いのですが、ワーママの方と立ち話する方がかなり気が楽で😂 専業主婦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいす
モラハラって言われるんですか?🥺
飲むだけ飲んで今日は朝からずっとリビングで寝られて本当にイライラしてます…
戦力にならなさすぎて土日が憂鬱です笑
m
言われますよ💦謎すぎます、、笑
分かります!うちも昨日飲みに行ってて3時頃帰って来て、朝子どもたちの保育園準備や家事などもせず今まで寝てたみたいです😴
あいす
そちらがやってることはハラスメントにならないのかって言いたいです💨💨
好きなだけ飲んで寝てられるってなぜ状態ですよね!
父親ってなんだって思います🫠
お疲れ様です😭
m
あいすさんもお疲れ様です🫶
好きな時に好きなこと出来るのは男だけだぞ?ってなります😞