雑談・つぶやき 男はいいよな時間も何も気にせず飲んでられるんだから本当に腹立つ 男はいいよな 時間も何も気にせず飲んでられるんだから 本当に腹立つ 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 男 あいす(3歳1ヶ月) コメント m 分かります。こちらがなにか言えばモラハラ。 何時までに帰ってきてと約束すればそれもモラハラ。何がしたいやら🤷♀️って感じです 7月12日 あいす モラハラって言われるんですか?🥺 飲むだけ飲んで今日は朝からずっとリビングで寝られて本当にイライラしてます… 戦力にならなさすぎて土日が憂鬱です笑 7月12日 m 言われますよ💦謎すぎます、、笑 分かります!うちも昨日飲みに行ってて3時頃帰って来て、朝子どもたちの保育園準備や家事などもせず今まで寝てたみたいです😴 7月12日 あいす そちらがやってることはハラスメントにならないのかって言いたいです💨💨 好きなだけ飲んで寝てられるってなぜ状態ですよね! 父親ってなんだって思います🫠 お疲れ様です😭 7月12日 m あいすさんもお疲れ様です🫶 好きな時に好きなこと出来るのは男だけだぞ?ってなります😞 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
モラハラって言われるんですか?🥺
飲むだけ飲んで今日は朝からずっとリビングで寝られて本当にイライラしてます…
戦力にならなさすぎて土日が憂鬱です笑
m
言われますよ💦謎すぎます、、笑
分かります!うちも昨日飲みに行ってて3時頃帰って来て、朝子どもたちの保育園準備や家事などもせず今まで寝てたみたいです😴
あいす
そちらがやってることはハラスメントにならないのかって言いたいです💨💨
好きなだけ飲んで寝てられるってなぜ状態ですよね!
父親ってなんだって思います🫠
お疲れ様です😭
m
あいすさんもお疲れ様です🫶
好きな時に好きなこと出来るのは男だけだぞ?ってなります😞