※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

熱があると寝つきが悪く、細切れ睡眠が続いています。座薬を使って少し楽になれるか心配です。

やっぱ熱あると寝つき悪いよねー。日付変わる少し前から細切れ睡眠。1時間も寝れずに起こされた〜、座薬入れてこれで少しは楽になって寝れるかな??

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はにちゃん、娘ちゃん発熱⁉️💦
園でもらっちゃったかな😭⤵️

• はに

はに

おはよー!
    たぶん園からもらってきたかな?前から咳は出てて咳止め飲んでたけど…昨日夕方お迎え連絡あって、やっぱ夜中上がるね😫😫今落ち着いてるから病院行くに行けなくて🥲でもお昼頃熱上がれば連れてこうかなって思ってた!
    …今すんごい機嫌良いんだけどね😂ごはんもちゃんと食べるし。それはそれで安心😌

• 7月12日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー☀️.°‬
    チュパも発熱した日はまだ食欲あったし機嫌も良くて元気はあったから様子見したけど次の日から38℃超えてきてずーっと高いままで食欲も落ちたから受診してね🏥
    食べれてて機嫌良さそうなら病院悩むところだよね💦

• 7月12日
  • はに

はに

やっぱり熱上がって今診察待ち!ひとまず昨日出来なかった検査お願いしようかなと💦
    熱あっても元気だし食欲あるとねぇ…悩むよねぇ😱まぁ座薬切れて熱上がったかなー。でも相変わらず元気なんだよなぁ😂

• 7月12日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そか😭⤵️
    チュパ採血でも特に目立った感染見られなかったからさ💦
    子供って発熱しても元気よね🤣
    チュパは今回喉痛かったからか食べずに痩せたけどすぐ戻ったꉂ 🤭

• 7月12日
  • はに

はに

検査何もでないと出ないで、心配になるよね💦
    そう!不思議と熱あっても元気なんだよね🙄

今回は検査結果出て、アデノウイルスだったよー😫病院で熱測ったら40度超えててびっくり💦なのに機嫌良くて爆笑したり、絵本読んだりしてて看護師びっくり🤣

• 7月12日