コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、娘ちゃん発熱⁉️💦
園でもらっちゃったかな😭⤵️
はにちゃん、娘ちゃん発熱⁉️💦
園でもらっちゃったかな😭⤵️
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜の夜からワンオペ中😇 (旦那が接骨院寄ってたから21:00帰宅) なんと火曜日に旦那がコロナになった😇 自宅隔離中だけど 朝、昼、晩のご飯を2階に届けるのが地味に辛い😂 毎回感染症にかかる旦那。 息子よりも娘よりも明ら…
1日のサイクルを整えたくて、 ・活動限界が大体どれくらいか ・眠いサイン ・授乳、離乳食のタイミング ・朝寝、昼寝、夕寝 をなんとなくの毎日の規則性を見つけて毎日同じタイミングになるようにしていたら、睡眠時間が…
旦那の体臭?加齢臭? 旦那25歳でまだ若いのですが 部屋のドアを閉めて過ごしてて、 私が帰宅するとすごくおっさん臭が強いです😭 旦那にも匂いが気になること伝えてて、 シャンプー変えてみたり試してる様子あるんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
おはよー!
たぶん園からもらってきたかな?前から咳は出てて咳止め飲んでたけど…昨日夕方お迎え連絡あって、やっぱ夜中上がるね😫😫今落ち着いてるから病院行くに行けなくて🥲でもお昼頃熱上がれば連れてこうかなって思ってた!
…今すんごい機嫌良いんだけどね😂ごはんもちゃんと食べるし。それはそれで安心😌
おはよー☀️.°
チュパも発熱した日はまだ食欲あったし機嫌も良くて元気はあったから様子見したけど次の日から38℃超えてきてずーっと高いままで食欲も落ちたから受診してね🏥
食べれてて機嫌良さそうなら病院悩むところだよね💦
はに
やっぱり熱上がって今診察待ち!ひとまず昨日出来なかった検査お願いしようかなと💦
熱あっても元気だし食欲あるとねぇ…悩むよねぇ😱まぁ座薬切れて熱上がったかなー。でも相変わらず元気なんだよなぁ😂
そか😭⤵️
チュパ採血でも特に目立った感染見られなかったからさ💦
子供って発熱しても元気よね🤣
チュパは今回喉痛かったからか食べずに痩せたけどすぐ戻ったꉂ 🤭
はに
検査何もでないと出ないで、心配になるよね💦
そう!不思議と熱あっても元気なんだよね🙄
今回は検査結果出て、アデノウイルスだったよー😫病院で熱測ったら40度超えててびっくり💦なのに機嫌良くて爆笑したり、絵本読んだりしてて看護師びっくり🤣