はじめてのママリ🔰
産後の生理は3ヶ月〜半年くらいは安定しませんでした!半年くらいたっても周期がおかしいな?と感じるなら病院相談してもいいかもですね🏥
はじめてのママリ🔰
産後の生理は3ヶ月〜半年くらいは安定しませんでした!半年くらいたっても周期がおかしいな?と感じるなら病院相談してもいいかもですね🏥
「産後」に関する質問
アラーム爆音で振動もある上で、旦那の胸元に携帯を置いても起きないような旦那、、 産後絶対夜泣きとかでも起きないよね!?😂😂 まじで寝起き悪すぎる旦那がいる奥様方実際どうですか!?😂 夜泣きで起きないなら気にせず…
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
産後1ヶ月ほどです。母乳が全然出ません…。 娘も哺乳瓶に慣れてしまって授乳嫌がります。 産後体型も変わってしまって、もうあんまり食べたくないし涙は出るし 母乳を出すために搾乳も頑張ってるけど10ccくらいしかでな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント