※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか?産後大きい喧…

夫からの好意は感じるけど自分は恋愛感情ない方いませんか?

産後大きい喧嘩がとても多くて、キレ症だし
積み重ねで全く好きじゃなくなりました!
夫は何も気づいていないのでたまに、すき?とか
聞いてくるけど面倒です🥲

昔はあんなに好きだったのに、
子供のためだけに一緒にいるなと思う日がくるとは、、

コメント

はち

『好きだろ?』とか普通に言ってきますが、そんな感情ないです。
逆ギレするのでこっちが抑え気味に遠慮しながら毎回色々注意してます。

子供たちが大学卒業したら別居する気満々です。間違っても一生一緒にはいられません。義理親にも宣言してあります。

はじめてのママリ🔰

います、はーい🙋🏻‍♀️1ミリも好きとかないです😇別居希望〜同じく産後喧嘩が増えて、イライラです。旦那がいなければ、という妄想してます笑

はじめてのママリ

うちもそうですよ!!
くだらない喧嘩の積み重ねですかね、毎回旦那が悪いんですけどね。ムキになって大きい声で言ってきたりバンバンやったり大人気ないし嫌いです。
私も子供の為しかないです 離婚も考えました金銭的に自信がないので貯金をはじめたばかりです。イライラするから内緒で貯金します。
うちはレスでもあるので他人としか思えなくなりました。

はじめてのママリ🔰

キレ症嫌ですよね
わかります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんはパパ好きなんですか?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ないです、積み重ねで大嫌いになりますよね

結婚すれば何しても許されると思ってるのがアホすぎます