コメント

ママリ
変じゃないと思います🤔
ママリ
変じゃないと思います🤔
「出産時」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
出産のときに気を失ったりしないか不安です。 以前、卵管造影検査の前処置の段階でバルーンを入れ終わったあとに迷走神経反射で気を失いました。 その処置自体に痛みはほとんどなくて、ただ先にかなり痛いという前情報…
生理痛の妊娠しやすさについて。 1人目を不妊治療2年ほどして体外受精で授かりました。不妊の理由は主にチョコレート嚢腫、内膜症、子宮筋腫、年齢もあると思います。出産時34才です。 1人目妊娠まで生理痛がかなりあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇🏼♀️
ママリ
私はジップロックに好きなお菓子の詰め合わせや大量のパンを持って行ってたので、それがおかしいならもっとおかしかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
お菓子必要ですよね😂
真似させてください✨️
ママリ
妊娠中お菓子がかかせなくなったのですが、産んだ瞬間お菓子いらなくなっちゃって結局持っていったものはほとんど手つけなかったです😂
是非是非!持って行って1番良かったのはパックでした!