コメント
ひーーーぃち
わたしは4週からつわりがはじまり、6.7週がピークだったような。。
8週のいま前よりもムカムカが減った気がしますが、体のだるさがひどくて廃人です…仕事も休んでます…
mai
私は1人で居たり、家に引きこもってると辛くて、ちょっとした用事で外に出たり、人と会ってる時には楽になってました。
気が紛れてるだけだったのかもしれないですが、1人でただただ家に居るって、苦痛でした。。
なので、友達と会ってる時はすごい元気だったりもしてましたよ!
-
めえ~~~~~~ちゃん
コメントありがとうございます❗
やっぱり、気持ちの所もありますよねぇ‼
私も、家に子供と引きこもってると辛くって、子供にも申し訳なくなって情けなくなってきて(>_<)
母が手伝いに来てくれたり人に合うとマシなんです!- 6月6日
-
mai
あります、あります!
お子さんもいると、ひたすらダラダラするって出来ないので辛いですね( ´∵`)
安定期まで何とか乗り切ってください!!- 6月6日
あちち❤
ありましたよー!
わたし一週間ごとに波がありました(;_;)
まったくない一週間もありましたよ😭
-
めえ~~~~~~ちゃん
1週間ごとに波ですか!!
始めて聞きましたo(^o^)o
私も、そのタイプかもです!
お互い頑張って乗りきりましょう‼- 6月6日
arar*
日によって波ありましたよ‼💡
初期は胎動もないから不安になりますよね(^^;
きっと大丈夫です‼✨
赤ちゃん信じて過ごしてくださいね\(^^)/
-
めえ~~~~~~ちゃん
波、あるんですね!!
初期はどうしても不安になっちゃいますね(>_<)
励ましのお言葉、嬉しかったです‼
ありがとうございます❗
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねo(^o^)o- 6月6日
-
arar*
うちは元気に産まれて生後4ヶ月半になりました(^^)
マタニティライフ楽しんでください💓- 6月6日
ゆう
日によって波ありました〜!あとは時間とかですかね‥朝は全然余裕で仕事出社して少ししてから30分に1回トイレにみたいなのがありました(笑)でもない時は本当になくて楽な反面大丈夫かな?って不安になりますよね_(:3 」∠)_
-
めえ~~~~~~ちゃん
朝大丈夫なの、羨ましいですね!
私はお布団で目が覚めた瞬間、ムカムカムカムカッ!!
と来ます(>_<)
本当にしんどいけど、なかったらなかったで不安になるんですよね(笑)- 6月6日
-
ゆう
比較的朝はスッキリ起きられたので、1日がまだ余裕もって過ごせました!でも朝目覚めた瞬間ムカムカッだとしんどいですね_(:3 」∠)_
本当しんどくても、なぜかつわりがあるだけで、ああ今日も私のお腹には赤ちゃんが元気でいてくれてるんだって安心できますよね٩( 'ω' )و早く胎動わかるようになってつわりが治るといいですね!!- 6月6日
ちほりん
ただいま6w5dです😊
私の今の悩み事。
ずばり昨日からパッタリつわりがなくなってしまったことです…
それまでは午前中から夕方にかけてムカつき、体のだるさ、眠気がありずっと寝てる時もありましたが、昨日から全くなくなってしまい不安です😭
アドバイスや経験談でなくてすみません。同じ境遇の方だったのでコメントさせていただきました!
-
めえ~~~~~~ちゃん
なくなると不安になりますよね(>_<)
皆さん波があるっておっしゃってたし、ラッキーデーと思ってお互いストレス溜めずに過ごしましょうo(^o^)o- 6月7日
めえ~~~~~~ちゃん
ムカムカに体のだるさ!!
分かります!
お互い頑張りましょう❗