子育て・グッズ 来年度から保育園に通わせる予定です!その際、私は実母(父とは離婚済み)… 来年度から保育園に通わせる予定です! その際、私は実母(父とは離婚済み)の自営する不動産会社でパートをさせて貰うのですが、私の職場が実母の会社だという情報は保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 特にこちらから言わなくても大丈夫ですか? 個人的にはわざわざ伝えたくなくて💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 夫 パート 会社 職場 離婚 実母 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが特に伝えなくて大丈夫です! 6時間前 ママリ たいへん迅速に回答頂きありがとうございます!保育士さんからのお答え、安心しました☺️✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たいへん迅速に回答頂きありがとうございます!保育士さんからのお答え、安心しました☺️✨