子育て・グッズ 赤ちゃんと上の子と一緒に寝る方にお伺いします。ミルクは寝室に持って行っていますか、それとも下に降りて作っていますか? 完ミの赤ちゃんがいて、上の子と皆んなで 2階の寝室で寝てる方! ミルクはミルクセット寝室に持って行ってますか? 下に作りに降りてますか? 5ヶ月で飲むのは1回です! 最近よく寝るようになったのでそろそろ一緒に寝ようかと! 5時に起きる事が多くて、5時なら下に連れて行くかも迷います。飲んだらまた寝ます!上の子は7時に起きます! 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント とくめい うちは6時前とかでしたが、下に連れて行って飲ませてました! 寝かせもリビングに置いてあるベッドで寝てました🛌 自分も目が覚めるし、上の子が起きちゃうのも嫌だったので😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も5時に起きたら下に連れて降りちゃうのがいいかなと考えてます🥹 たまに3時とかに起きるんですよね🥹そういう日もありましたか? 4時間前 とくめい そうなんですね🥺 うちは夜中にも起きることがあるうちは、赤ちゃんとリビングで寝てました! まとめて朝方まで寝るようになってから皆で寝てます😴 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5時に起きたら下に連れて降りちゃうのがいいかなと考えてます🥹
たまに3時とかに起きるんですよね🥹そういう日もありましたか?
とくめい
そうなんですね🥺
うちは夜中にも起きることがあるうちは、赤ちゃんとリビングで寝てました!
まとめて朝方まで寝るようになってから皆で寝てます😴