※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

ハイチェアにベルト付けて使ったら不安。他のイスを考えている。皆さんはどんなイスを使っていますか?

このタイプのハイチェアに別売りのベルト付けて使ってみたら、両手で机をガシッと掴んで腕ピーンとして後ろに倒れそうになり、ヒヤヒヤしてます😭
トリップトラップとか、高いイスの方が良いのかなぁと考えてますが、皆さんどんなイス使ってますか?満足してますか?

コメント

にこちゃん

大和屋のすくすくスリムフィットチェアに別売りのベルト付けてます。
椅子自体ががっしりしてるせいか、子どもが乗りながら押したりしてもあまり動かないように思います。
これしか使ってないので、比べられないですが、ベルトのおかげで立ち上がりはしても抜け出すこともないし今の所満足してます。

• yumemo

yumemo

検索してみました😄スリムで丈夫って魅力的ですね😍✨ありがとうございます😄✨

• 6月6日
  • yumemo

yumemo

同じの買いました😄✨良いですね🎵ありがとうございます😄✨

• 6月22日

私はベビービョルンのハイチェア使ってます!
抜け出せないし立ち上がれない構造になってますし、折り畳むと隙間収納できるのでかなり気に入ってます^_^

• yumemo

yumemo

検索してみました😄初めてみる形!畳めるの良いですね✨ありがとうございます😄✨

• 6月6日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

カトージのハイチェア使ってます‼︎
コストコで定価の半額くらいで売っていたので♬
ベルトをつければ今のところは立ち上がれず安全です(*´ч`*)

• yumemo

yumemo

わ!10分でコストコに行ける場所に住んでるのに知らなかったです😫!今度行く時に見てみます😍❤ありがとうございます😄✨

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙏💦
    コストコでいくらくらいで購入したか教えて頂けますか⁇✨
    カトージのハイチェア気になっていまして🤓

• 6月10日
  • ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

8000円くらいでしたよ😊
    かなりお買い得ですよね❤️

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    今度行く時見て来ます♡

• 6月10日

ファルスカのハイチェア使ってます。
バウンサーから大人用の椅子にまで出来るので、大事に長く使う予定です。
ベビーカーのように5点ベルトなので、立ち上がりも防げますし、安定感は抜群で、見た目のデザインと使用感、共にとても満足しています❗

• yumemo

yumemo

五点ベルトは安心感抜群ですね😍✨バウンサーから活躍してくれるなんて素晴らしい✨ありがとうございます😄✨

• 6月7日