咲耶
産後4ヶ月位の時に美容院に行って染めてもらいました!
もともとオーガニック系のを使ってたので特にトラブルはありませんでしたよ😊🎶
MAXとき
美容師から、産後1年は身体が弱ってるからアレルギーになる可能性が上がるからしない方がいいよと言われました!
正直白髪も目立つので染めたいですが、アレルギーになったら一生染めれないかもと思うと…なので我慢してます!
まま
1、2ヶ月後くらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
めいちゃん
一か月検診の後に行きます!
咲耶
産後4ヶ月位の時に美容院に行って染めてもらいました!
もともとオーガニック系のを使ってたので特にトラブルはありませんでしたよ😊🎶
MAXとき
美容師から、産後1年は身体が弱ってるからアレルギーになる可能性が上がるからしない方がいいよと言われました!
正直白髪も目立つので染めたいですが、アレルギーになったら一生染めれないかもと思うと…なので我慢してます!
まま
1、2ヶ月後くらいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
めいちゃん
一か月検診の後に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が痰が絡んだ咳、鼻水でてます。咳は寝てる時特に酷いです。起きてからも結構咳してます。上の子の保育園ではインフルB型、溶連菌、胃腸炎が流行っていて、下の子の保育園では発熱の子も少し出てきました。下の子は…
生後29日目新生児 今旦那が風邪を引いて、一時的だけど私の実家に娘と二人で来ています。 今夜間授乳後、結構尿漏れしていて 着替えさせようと思ったら 着替えをワンセットしか持って来れていない為、裸て直接おくるみを…
性格悪い相談なので嫌な方はまわれ右で😥幼稚園のママさんのご相談です😥うちは一人っ子、他にも数名同じクラスに一人っ子ママさんいらっしゃいます。お子さん2人いるママさんのマウント?自慢?がしんどいです。「一人目だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント