雑談・つぶやき 花男見始めたー懐かしいなぁ花沢類かっこいいなぁ 花男見始めたー 懐かしいなぁ花沢類かっこいいなぁ 最終更新:7時間前 お気に入り 男 とれみ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みーる 同じくTVerでリターンズの方全話 見終わったところでした😭 多分、放送当時は私が小学生か中学生やった気が。。😂 懐かしいですよね😸 7時間前 とれみ めちゃくちゃ懐かしいですし、当たり前ですがみんな若いですよね🥹 当時見てた頃の自分の頃も振り返ったりしてなんだか感慨深いというか、自分も歳をとったなぁって感じます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とれみ
めちゃくちゃ懐かしいですし、当たり前ですがみんな若いですよね🥹
当時見てた頃の自分の頃も振り返ったりしてなんだか感慨深いというか、自分も歳をとったなぁって感じます😂