サプリ・健康 1週間どこにも行ってないのに発熱した方いませんか😅何が原因でしたか?わ… 1週間どこにも行ってないのに発熱した方いませんか😅 何が原因でしたか? わたしは今日朝喉の調子ほんの少しだけ悪いなーと思いながら、熱もないしエアコンのせいだと思い久しぶりに100均と西松屋、コンビニへ2時間ほど買い物に行きました。 1時間ほど前からわたしが止まらぬ寒気、、🥶🥶 測ると38.8🥶🥶 下の子も上の子も主人も熱なく元気で不思議すぎます笑 生理が昨日終わりましたが生理後に発熱とか聞かないですよね💦 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 エアコン 上の子 寒気 買い物 100均 西松屋 コンビニ 主人 さー(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れなどで熱が出ることもあると思います😭 あと暑いし風邪気味で急に外に出て体がビックリしてしまったとかも…💦 お大事にしてください🙇🏻♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント