コメント

ママリ
ご主人の扶養に入ったタイミングが重なったとかで二重になったりしてませんか?
もしくは使う保険が切り替えのタイミングで違かったとか?
ママリ
ご主人の扶養に入ったタイミングが重なったとかで二重になったりしてませんか?
もしくは使う保険が切り替えのタイミングで違かったとか?
「制度」に関する質問
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
4月から働き始めたパートを始めました。まだ2ヶ月ちょっとですが、来年くらいに3人目を考えているのでもし上手く妊娠することが出来たら1年ほどで辞めないといけません。 パート先がとても働きやすく、他に無いくらいに…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆかり
回答ありがとうございます🙇♀️
重なったり切り替えのタイミングもないです💦
心当たりないのに封筒で請求がきて
今月の28までにお支払いしてと書いてと
期限を過ぎた場合、裁判と書いてあるので
なんでだ?状態です💦
ここまでのレベルの請求書が来る前は何も協会けんぽからは来てないです💦
ママリ
電話して確認するしかないですね💦
ゆかり
回答ありがとうございます🙇♀️
長々と私の話に答えてくださりありがとうございます😭
電話して聞いてみます!