雑談・つぶやき 旦那が飲み会の間、子どもたちとオムライスを作り、みんなが喜んでくれたことについてです。 旦那は飲み会🍻 上の子は卵を割るのにハマっていて 下の子は卵を混ぜたくて 私は楽をしたい🥺 そんな夜ご飯はオムライス😋 みんなのやりたいことが叶って 美味しい!最高!って喜んでくれてる🥺💕 オムライスとコーンスープだけだけど 喜んでくれた🤗 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 上の子 飲み会 スープ オニちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)❤️⋆︎* 旦那さん、飲み会なんだねぇっ〜‼️‼️ オムライス、美味しいよねぇ〜っっ(˶ᐢᴗᐢ˶)❕⸝⋆ 7時間前 オニちゃん コメントありがとう☺️ お疲れ様🤗 そうなんよ! いつもより手抜きで作れるからラッキーだったよ☺️ 満足してもらえて良かった🤗✨ あれから仕事どんな🥹? 6時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったねぇっ〜っっ(๑•∇•๑)ᕷ٭ 我が家も来週はオムライスにしようかなっo(๑≧∇≦๑)o🌱ᩚ✨️ 色々、相談に乗ってくれてありがとう〜っっ(๑^◡^๑)🌈💕 あれから、度々態度がおかしい時はあるけど…… 気にしないことにした(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)💜⋆͛ 私からめちゃくちゃ話しかけたりしてたらあっちからも話しかけてきたりしてるよ✷≈՞๑ ただ、もぅ合わないってことは分かったから歩み寄ることはないかなぁ😆😆‼️ いつ限界が来て辞めてもいいように派遣に登録したよ₍๑›ᗜ‹๑₎🐾⭐️ 旦那もそうしろって⸜(*>ᗜ<*)⸝ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ 5時間前 オニちゃん ぜひぜひ🤗 メニュー考えるのも大変よね🥺 1日メニュー決まったね👍 歩み寄ろうとするとしんどくなるよね😭 根本合わないのはもう仕方ないよね😭 気持ち的に楽になれたなら良かった😭 旦那さんもそう言ってくれて良かったね🥹 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんよなぁ〜っっ₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⁼³₌₃ 考えるのがダルくなる… (*꒪꒫꒪)💧💧 ありがとなぁ〜っっ( ▔•▽•▔ )🤍⊹˚ たくさん、話聞いてくれてありがとう(ᯣᴗᯣ)✨🩷🩷 派遣の方がめちゃくちゃ時給がいいし(๑^◡^๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 転職もありかなぁ🌟って思えてきた(˶•▿•˶)ꕤ˖* 5時間前 オニちゃん いや、ほんま分かる! 暑いけ作る気も無くなるし😭 全然!そんなことないよ🥺👍 そのためのママリだからね🤗 お金大事だよね😭 本当に!それもありだね🥺✨ 5時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 また、何かあったら話聞いてねぇ〜( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ うんっ🩵🩵 結局はお金だよね(∩_∩)🌀💧 4時間前 オニちゃん もちろん🙆♀️ 切り離して考えれんよね🥹💦 給料が良かったらもう少し頑張ってみようかな?って思える部分もあるもんね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとう☺️
お疲れ様🤗
そうなんよ!
いつもより手抜きで作れるからラッキーだったよ☺️
満足してもらえて良かった🤗✨
あれから仕事どんな🥹?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったねぇっ〜っっ(๑•∇•๑)ᕷ٭
我が家も来週はオムライスにしようかなっo(๑≧∇≦๑)o🌱ᩚ✨️
色々、相談に乗ってくれてありがとう〜っっ(๑^◡^๑)🌈💕
あれから、度々態度がおかしい時はあるけど……
気にしないことにした(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)💜⋆͛
私からめちゃくちゃ話しかけたりしてたらあっちからも話しかけてきたりしてるよ✷≈՞๑
ただ、もぅ合わないってことは分かったから歩み寄ることはないかなぁ😆😆‼️
いつ限界が来て辞めてもいいように派遣に登録したよ₍๑›ᗜ‹๑₎🐾⭐️
旦那もそうしろって⸜(*>ᗜ<*)⸝ᵞᵉᵃᑋᵎᵎᵎ
オニちゃん
ぜひぜひ🤗
メニュー考えるのも大変よね🥺
1日メニュー決まったね👍
歩み寄ろうとするとしんどくなるよね😭
根本合わないのはもう仕方ないよね😭
気持ち的に楽になれたなら良かった😭
旦那さんもそう言ってくれて良かったね🥹
そうなんよなぁ〜っっ₍ ᐢ т_т ᐢ ₎⁼³₌₃
考えるのがダルくなる… (*꒪꒫꒪)💧💧
ありがとなぁ〜っっ( ▔•▽•▔ )🤍⊹˚
たくさん、話聞いてくれてありがとう(ᯣᴗᯣ)✨🩷🩷
派遣の方がめちゃくちゃ時給がいいし(๑^◡^๑)‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮
転職もありかなぁ🌟って思えてきた(˶•▿•˶)ꕤ˖*
オニちゃん
いや、ほんま分かる!
暑いけ作る気も無くなるし😭
全然!そんなことないよ🥺👍
そのためのママリだからね🤗
お金大事だよね😭
本当に!それもありだね🥺✨
また、何かあったら話聞いてねぇ〜( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
うんっ🩵🩵
結局はお金だよね(∩_∩)🌀💧
オニちゃん
もちろん🙆♀️
切り離して考えれんよね🥹💦
給料が良かったらもう少し頑張ってみようかな?って思える部分もあるもんね😭