家族・旦那 旦那に仕事終わりにご飯行ってくるとだけ言われる。そしてその後旦那の… 旦那に仕事終わりにご飯行ってくるとだけ言われる。そしてその後旦那のインスタのストーリーにてBARに行ってることが発覚。でも私には何も言ってこなくて今から帰るとかの連絡もなく朝帰り。 友達にもBAR行ってるのストーリー載せてたよね?大丈夫?と心配されましたが、皆さんはこういう事許せますか? 私も内心イラついたけどまあいいやーって感じでした😅旦那は仕事の付き合いだからと言ってましたけど笑 最終更新:7月11日 お気に入り 旦那 夫 友達 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 許せる 7月11日 はじめてのママリ🔰 怒る 7月11日 はじめてのママリ🔰 勝手にして〜って感じ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント