子育て・グッズ 同じマンション内で同じ一年生のお友達がいます。私と子供で覚えていた… 同じマンション内で同じ一年生のお友達がいます。 私と子供で覚えていた名前が違いました😂 どっちが正しいのか。。。 私は入学式の時に会って〇〇と言う名前で覚えていましたが、子供に聞くと〇〇だよの一点張り。。。 あれ??? どっちが正しいのか。。。 そう言うとき皆さんならどっちを信じますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 名前 友達 ちょこ コメント ママリ うちの子はそういうの怪しいので自分を信じます😂 うちは入学式でクラス分けの名簿貰いましたが、無いところもあるんですね💦 5時間前 ちょこ ですよね。 うちの子もです😂 クラス分けの名簿は貰ってないです😂 個人情報とかで写真すら撮ったらダメでした😂 学校によって違いますね😂 コメントありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね。
うちの子もです😂
クラス分けの名簿は貰ってないです😂
個人情報とかで写真すら撮ったらダメでした😂
学校によって違いますね😂 コメントありがとうございます😊