コメント
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
「転職」に関する質問
今面接受けて働くのは4月からですー!って通用するんですかね? 近所の気になってる会社がずーっと求人出てて、でも今すぐは働けない(育休中だし保育園決まってないし)。 仕事復帰したらやめて転職したいなーって思って…
仕事が原因でメンタルがやられてしまった方いらっしゃいますか? いろいろお伺いしたいです🙇♂️ メンタルクリニックへの受診のキッカケはなんですか? どのような日常を過ごされていますか? 仕事はどうされていますか?…
保育園に預ける時間が変わる場合保育園に相談したほうが良いのでしょうか。 現在1歳児クラス 週2⭐︎8時半〜16時半 週3⭐︎8時〜17時半 で預けています 今後週5日で働きたいので 平日5日は8時〜預けたいと考えています。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
るう
詳しくありがとうございます!!