コメント

はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
「転職」に関する質問
公立幼稚園だとあまりお金かかりませんか?? 仕事退職して年中の娘自宅保育になりました。 旦那にあんまりお金使いたくないって言われてこの時期に自宅保育も可哀想ですよね平日出かけないし長女のお迎えぐらいしか外で…
転職について 収入面で転職したいけど、年明けから産休に入る人がいて人員不足になるのがわかっている状況で、辞めたいと言えますか? そんなこと考えてたらいつまでも転職できないのはわかっているのですが決心できませ…
今後の為を考えて旦那が転職を考えてます。 たまたま昨日お客様先から引き抜きの声がかかったみたいです。 今の会社をなるべく早めに辞めたいからなのか声がかかったところに詳しく話を聞いてから転職をしたいようです。 …
お仕事人気の質問ランキング
るう
詳しくありがとうございます!!