コメント
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
「転職」に関する質問
来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるのですが、フルタイムということで勤務時間は9時18時です。今まで17時くらいのお迎えでしたが、これからは18時過ぎます😭認可保育園なのですが、18時過…
あなただったら気にしますか?😭友人の軽い言葉について 私は会社に10年以上勤めて、最初は営業とか本社スタッフを経験しながら、システム知識も少しずつ習得しつつ 今は情シスで働いてます。 時短は取らず、普通のフル…
3歳、1歳の子がいる状態での転職は無謀ですかね😭 田舎暮らしで、転職先は扶養内パートで考えています。 現在一般職の正社員をしていますが、色々と悩みがあり退職を検討中です。 特別なスキルがあるわけでもなく、とに…
お仕事人気の質問ランキング
るう
詳しくありがとうございます!!