コメント
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
やめた時点で申告が必要ですね。求職中は短時間保育になります。3ヶ月以内に決まらなければ退園です!
辞める前に次が決まっている場合は職場が変わった旨伝え、おそらく就労証明書が必要になると思います。
「転職」に関する質問
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
転職先を現在探していますが、 何がしたいのか、大したスキルもない、 子育てとの両立などもう嫌になってきました😂 来年ちゃんと働けてるか不安です😭 ただの吐き出し、すみません🙇♀️
子ども産んだら老けるって言うけどさ、産んで老けるっていうよりは、育てて老ける感じじゃない? ここ三、四年で2人産んで、その間仕事リストラされたり転職してワンオペフルタイムワーママしたり、妊娠中激務したり、2人…
お仕事人気の質問ランキング
るう
詳しくありがとうございます!!