コメント
mktwins
抱っこ紐は2ついると思います。旦那様と1人ずつ抱っこや、1人でおんぶと抱っこもするので。
うちはおもちゃは2つずつはいりませんでした。おもちゃを1つずつ同じ物を渡しても、もう1人が持ってる物が欲しくなっちゃうので💦でも、おもちゃは絶対2つ買う!という双子ママもいます。なのでおもちゃについては産まれてから様子を見た方がいいかもしれませんね。
ちー
バウンサーは二つあって助かりました。一つは持っていたのでもう一つは買い足しました。
ベビー布団は一つで良かったです。小さいので横にしてしばらく並んで寝られます。
ベビーベット用と床に敷いて夜寝る用と二組ありましたが、今は一人はベビー布団、もう一人は私と一緒に大人布団で日替わりで寝ています😃
-
こずえ
バウンザーですね!
上の子が踏まない様にする為にもあった方がいいかもしれませんね🤔
日替わり交代はいいかもしれません。
ありがとうございます😊- 6月7日
-
ちー
バウンサーでゆらゆらしてると寝てくれたり抱っこでねた後にバウンサーに乗せてゆらゆら、一つでも交代でいいんじゃないかと思いましたが、二つ必須でした。
電動のラックの方がベストだと思いますけどね😉高かったので😅- 6月7日
-
こずえ
1つ手動のラックを持っているので片方は電動のが良さそうですね🤔
値段だけがネックですが😭- 6月7日
こずえ
抱っこ紐は2つ必要ですね💦
おもちゃは出産祝いと前の子ので充分そうですね!
ありがとうございます😊