ココロ・悩み 小2女児の母です。皮膚炎が悪化して顔にまで広がってしまいました。もと… 小2女児の母です。 皮膚炎が悪化して顔にまで広がってしまいました。もともとアトピーもあり、さらに悪化。 元気なのですが、学校で うつるから遊ばない。近寄らないでおこう。と言われてしまい娘のメンタルも撃沈中です。 ささいなことで先生にお伝えするのは めんどくさい親ですかね? 最終更新:39分前 お気に入り 親 学校 先生 うつ はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは言いますね💦 4時間前 ママリ ひどい、、些細なこととは思わないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 とりあえずできることは、アトピーをおちつかせることですよね。うちも娘がそうです 44分前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント