住まい 映像が映るインターフォンで、宅配じゃない女性2人がうつってたら玄関に… 映像が映るインターフォンで、宅配じゃない女性2人がうつってたら玄関に出る間もなく、 私「はい、なんですか?」 営業「なんとか生命のものですが〜…」 私「ああ!保険関係は夫しかわからないので不要ですーすみませーん」 営業「あ、そうですか〜苦笑」 で、インターフォン越しで済ませる私って辛辣ですか😥? ちょっと気になりまして。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 夫 うつ ムージョンジョンLOVE(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はな よくあることだと思いますよ。 営業の人は断られ慣れてるので大丈夫です。 3時間前 ムージョンジョンLOVE そうですよね、よかったです 3時間前 はじめてのママリ🔰 用もないのに相手しなくていいと思います。 私なら居留守ですw 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですよね、よかったです