👀
やっぱりベストはBOSなんですけど高いですよね😢これ最近使ってます!BOSよりも硬い?パリパリした?袋なんですけど、ちゃんと匂い閉じ込めてくれますよ👍
👀
やっぱりベストはBOSなんですけど高いですよね😢これ最近使ってます!BOSよりも硬い?パリパリした?袋なんですけど、ちゃんと匂い閉じ込めてくれますよ👍
「パン」に関する質問
もうご飯何も食べさせなくていいでしょうか。 1歳3ヶ月の子供が本当に食べません。 食べてもうどんをほんの少し、あとはパンやお菓子にレトルト、他色々作っても口に近づけるだけでべーっとして口に入れません。 お茶し…
夏の自宅保育ってお金かかりますよね、、 ワンオペ自宅保育。ほんと毎日何しよ?って考えて、、 とにかく先月先々月よりも お金使ってしまいます。 子供も同じルーティンで飽き気味で 身体も思うように動かせなくて 体…
2歳4ヶ月 喋らない子ってどのレベルなんでしょうか🤔 うちの子は2語文は 「こっち来てー」と「〇〇来た」だけです。 あとは 僕 あった ブルドーザー(ブーバー) ば(ショベルカー) うみ(海) じぃじ ばあば かーか(…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント