妊娠・出産 前駆陣痛が どんなのか忘れてしまいました(笑)さっきお腹下すような痛… 前駆陣痛が どんなのか忘れてしまいました(笑) さっきお腹下すような痛みがあり トイレに行ったけど 全く出る気配がないです😳💦 これが前駆陣痛なんですかね?? 32週で前駆陣痛は まだ早いですかね🤔?? 便秘ではないです! あと最近、膀胱付近をよくパンチしてくるんですが 赤ちゃんが下がってきてるんですかね💦? 切迫早産とかは言われてないです😌 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 妊娠32週目 切迫早産 前駆陣痛 赤ちゃん パン トイレ T.a(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント