はじめてのママリ🔰
うちは父が鰻大好物なので、よく鰻贈ります!
あとは魚久の西京漬なんかも贈り物で使いますが、喜ばれると思います🙌
それぞれお好きなら、お酒とかコーヒーとかもお高めのやつ喜ばれると思います🫶

はじめてのママリ🔰
今は桃が旬なので桃を贈るのは
どうでしょうか?☺️🍑✨
入院大変だし不安でいっぱいだと
思いますが頑張ってください🥰!!
無事に産まれますように😌🍓
はじめてのママリ🔰
うちは父が鰻大好物なので、よく鰻贈ります!
あとは魚久の西京漬なんかも贈り物で使いますが、喜ばれると思います🙌
それぞれお好きなら、お酒とかコーヒーとかもお高めのやつ喜ばれると思います🫶
はじめてのママリ🔰
今は桃が旬なので桃を贈るのは
どうでしょうか?☺️🍑✨
入院大変だし不安でいっぱいだと
思いますが頑張ってください🥰!!
無事に産まれますように😌🍓
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院してます。 妊娠糖尿病と診断されてカロリーを減らされて、分食してますが、主治医が1、2日に一回は回診に来て血糖値を確認します。 2時間後の血糖値が120以下であることが望ましいと言われましたが、 つ…
障害者医療証について教えてください。 いつも病院に行く時、月に1回は窓口でそれを出しています。 先月から切迫早産で入院しています。 私が入院している大きな病院は退院後にまとめて払うことも可能ですが、入院前に1…
妊娠18週です。 生理痛のような痛みが5分ほど続いたのですが、成長痛でしょうか?前回はそのような痛みはなかったですが、後期から切迫早産で入院してたので、予兆かなにかでしょうか?お腹の張りとの区別はつきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント