雑談・つぶやき 妊婦って座ってるだけでもしんどかったっけ、、😭😭 妊婦って座ってるだけでもしんどかったっけ、、😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 ハナ(妊娠25週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよねー💦 いつもソファーで寝っ転がってました🫣 5時間前 ハナ まさに今それです😇😇(笑) これって貧血関係ありますかね?😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私貧血じゃないので、たぶん関係ないかと🤔💦私も夏の頃お腹が大きかったので、暑さも関係あるのかな?と思います💦 5時間前 ハナ 暑さですかね、、😱 家の中でクーラーつけて大人しくしてるんですけどそれでもダメです、、😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
まさに今それです😇😇(笑)
これって貧血関係ありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私貧血じゃないので、たぶん関係ないかと🤔💦私も夏の頃お腹が大きかったので、暑さも関係あるのかな?と思います💦
ハナ
暑さですかね、、😱
家の中でクーラーつけて大人しくしてるんですけどそれでもダメです、、😭