はじめてのママリ🔰
子供が会いたいって言っているってことですよね🤔❓
私なら連れて行かないです💦
お手紙とか絵とか渡します🤔

はじめてのママリ🔰
子どもと友達が面識があるのなら連れて行く可能性はあります。

はじめてのママリ🔰
自分の子が会いたいといってるだけなら、私も連れて行かないです。お手紙渡してもらうくらいかな。
総合病院って、そもそも小学生くらいまでの子は面会禁止のところが多いのではないでしょうか。行きたくても入れない気がします
はじめてのママリ🔰
子供が会いたいって言っているってことですよね🤔❓
私なら連れて行かないです💦
お手紙とか絵とか渡します🤔
はじめてのママリ🔰
子どもと友達が面識があるのなら連れて行く可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
自分の子が会いたいといってるだけなら、私も連れて行かないです。お手紙渡してもらうくらいかな。
総合病院って、そもそも小学生くらいまでの子は面会禁止のところが多いのではないでしょうか。行きたくても入れない気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
誰かの目に止まればいいなくらいです。 ただ思ったことです。わかってくれる人がいたら嬉しいです Xで子供(0〜2歳くらい?)が虐待されてる動画を見てしまい涙が止まりません。心が痛いです。 見なければよかったの…
PTAになり、色々先生にお願い事をする際におたより帳に書かないといけないのですが、とにかく文章が書くのが苦手です…。目上の方に対して失礼ではないかなど…。 なので主人に最終的に読んでもらってるのですが、終わって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント