※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に預けて自分はパートしてて、お迎えの時間よりパートが終わる時…

保育園に預けて自分はパートしてて、お迎えの時間よりパートが終わる時間のが若干早い場合1回家に帰りますか?
それともブラブラどこかで時間潰しますか?
毎日毎日どこかで時間潰すのも限界あるし、どこかお店入っちゃたらお金使うし
お迎えまで1時間ほど早くてでも家に帰るのも面倒くさいし…ってなってます。

理想はパート終わってすぐお迎えなんですが時間が決められてるので悩みます💦
保育園から家まで片道2キロで自転車でのお迎えなのでこの時期でしんどくて…🤔

コメント

miichan

今は9-17時になったので、速攻でお迎え行ってますが、10-15時の時は17時お迎えにしてたので、近くのモールに行って、休憩がないので遅めのお昼で軽く何か食べたり、買わないけどブラブラお店をみてみたり、フードコートで映画やドラマ見たりして時間つぶしてました!!
家に帰れる距離ですが家に帰ると出たくなくなっちゃうので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くにモールがあるといいですね😵
    近くには飲食店が数店としまむらとスーパーがあるぐらいです😇笑笑

まさに家に帰ると出たくないんですよね…
    また暑い中チャリ漕ぐんか…ってなります😭

• 7時間前
  • miichan

miichan

飲食店としまむら、スーパー、、、。
    暇つぶしはできなそうですね😂

私も自転車なので分かります〜
    漕いでる時はいいけど、降りた瞬間滝汗😇
    なのでいったん涼みに行ってました笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    しまむらも週1でいいレベルですもん笑

同じですね🥺
    止まると漕いでた時に感じなかった疲れと暑さで滝汗です😇笑

• 4時間前