雑談・つぶやき 久しぶりにプレ行って来たしかし幼稚園決められない😓どこにしよう🫠 久しぶりにプレ行って来た しかし幼稚園決められない😓 どこにしよう🫠 最終更新:7月11日 お気に入り 幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どこも良かったので最終的には距離で選びました笑 7月11日 ママリ 逆にどこもしっくり来なくて、遠い所が1番気になってて悩ましいです😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 それは悩みますね💦 距離も慣れれば平気になるかもしれませんし、1番ママが魅力的だと思う園が良さそうですよね🙏 7月11日 ママリ ですよね🫠 ありがとうございます🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
逆にどこもしっくり来なくて、遠い所が1番気になってて悩ましいです😂
はじめてのママリ🔰
それは悩みますね💦
距離も慣れれば平気になるかもしれませんし、1番ママが魅力的だと思う園が良さそうですよね🙏
ママリ
ですよね🫠
ありがとうございます🥲