コメント

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、よくおすすめに出てきます!

ママリ
インスタフォローしてる人、おすすめに出てきますよ!
むしろ一括フォローしますか?みたいな画面出てきました(笑)
共通の友人もおすすめに上がってきます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
共通の友人もあがってくるのですね🥹✨そのへんが気になっていたのでありがたいです🙏✨助かりました🥰💕- 22時間前
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、よくおすすめに出てきます!
ママリ
インスタフォローしてる人、おすすめに出てきますよ!
むしろ一括フォローしますか?みたいな画面出てきました(笑)
共通の友人もおすすめに上がってきます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
共通の友人もあがってくるのですね🥹✨そのへんが気になっていたのでありがたいです🙏✨助かりました🥰💕
「インスタ」に関する質問
3ヶ月ほど前、2人目を8週で流産しました。 欲しくて作った子でしたのでショックでした。 染色体異常だったので仕方のないことですが 今でも割り切れません😭 妊娠中たまたまた一緒にお酒の場にいた 友人にまだ初期だけど…
友人のマタニティフォトやエコー写真を添えたインスタストーリーでの妊娠報告に素直に喜べずモヤモヤしてしまう自分が嫌です。 個人的な連絡や出産報告では嫌な気持ちにならないです。 考えられる理由としては、 ◯反復…
5歳の娘がいます。 同い年の女の子がいて、可愛い子供服をよく載せているママさん2人のインスタを、娘が1歳の頃からフォローしていました。 2人とも娘さんが小さいときは頑なに顔を隠していたのですが、4歳になってから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます🙏やはりでてくるのですね!!
ありがとうございます🙇参考になりました!!