コメント

みちゃん
わざわざ自分でいいパパって名乗る人、ほんとに良いわけないとド偏見ですが思っちゃいます🤣
ほんとに良いパパは自分で言わないよ!!!!!って感じです。笑

はじめてのママリ🔰
そういえばうちの両親、11-22にしてる時期ありました!笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いご両親ですね😂❤️今は変えちゃったんですか⁉️- 19時間前

はじめてのママリ🔰
母親のナンバー1188ですが覚えやすさと8が付けたかったみたいで特に意味はないです😂
そう言われてみればいいパパとも読めますが、車のナンバーのことまで今まで考えたことなかったです、、語呂?読み方気にせずつけてる人もいるかと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那が結構ナンバーで、1と8好きなやつはヤバいやつって警戒してます😂
ままりさんのお母さんは理由がなくつけたかもしれませんが、結構車のナンバーって結構理由つけてる方多いですよね!結婚記念日とか自分の名前、自分の誕生日とか!- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ガチだと思いますよー😂
ママ友にもいます😂
やってる夫婦ほどいい夫婦、いいパパってどこが!?って感じがしてます😅💦
偏見かもしれないですが😂
-
はじめてのママリ🔰
もう、ほんとに同じ意見です😂- 19時間前

はじめてのママリ🔰
案外1111とか8888とかの方がよっぽどいいパパしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
おお!それは素晴らしいですね😂❤️- 19時間前

こまり
我が家は1122でワンワンニャンニャンの意味でつけてます!🐕🐈
犬と猫飼ってるので!
-
はじめてのママリ🔰
それは可愛いです☺️❤️- 19時間前

はじめてのママリ🔰
その番号で
いいパパには結びつかなかった‥!笑
覚えやすいから!とかではないのかな‥
本人に聞かないと分からないですね🤔💦
うちの旦那の社用車
指定せず5353を支給されましたが
やっぱりゴミを連想しますか‥?🤣笑
いずれにせよ
助手席から抱っこはあかんですね🙅♀️!
-
はじめてのママリ🔰
ゴミゴミは、確かに想像しちゃいますが、実家の犬がよくゴミゴミいくよー!というとゴミ捨てだと思ってついてきてくれたの思い出して可愛いくなっちゃいました😊❤️
勝手に支給されることもありますもんね!!
いやほんとそれです!笑- 19時間前

はじめてのママリ🔰
「いい母」なんじゃないですか🤣🤱
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!母にも読めますが、母も止めてあげて欲しいですね😂めんどくさがらずにチャイルドシート使いましょうと!笑- 19時間前

はじめてのママリ🔰
投稿内容もだし、皆さんのコメントでニヤニヤしました😂😂😂今後11-88見たらめっちゃ注目しちゃうと思います🤣
でも助手席で抱っこはダメですね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
私結構気にしちゃいます笑
後ご近所さんに覚えられるのが嫌で自分たちだけにしかわからない子供の出生体重にしました😂
覚えやすいナンバーをご近所さんがしてると外ですれ違った時に、あれ?と思うことがあります笑
ほんとだめですよね!ナンバーはそれなのに!と余計思っちゃうからやめて欲しいです😂😂- 19時間前
はじめてのママリ🔰
もう、ほんと、申し訳ないけど思っちゃいます😂