コメント
退会ユーザー
うちの義母さんなら上の子に会えたらすごく喜ぶと思います!
でも子供も祖母に会えた喜びを全身で表現してしまうので、実母なら明日もあるからゆっくりさせて〜って思うかもです😅
下の子を手放しに可愛い可愛い言えるのも上の子がいない場でだけだと思うので、義母さんに聞いて判断を委ねちゃっていいんじゃないかなと思います😊
退会ユーザー
うちの義母さんなら上の子に会えたらすごく喜ぶと思います!
でも子供も祖母に会えた喜びを全身で表現してしまうので、実母なら明日もあるからゆっくりさせて〜って思うかもです😅
下の子を手放しに可愛い可愛い言えるのも上の子がいない場でだけだと思うので、義母さんに聞いて判断を委ねちゃっていいんじゃないかなと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園で親が休みの日は家で見てくださいと言われるのを嫌がったり、休みの日でもあずけてokな場所選んだと言う話よく聞きますが、なぜ親が休みの日も子供を園に行かたいんでしょうか? お子さんひとりの場合の話です!
鍵盤ハーモニカのおさがりって、難しいですか? 小学4年生、3年生、年長さん、年中さんの4人兄弟です。 4年生の子の鍵盤ハーモニカを年長さん(保育園用)に使わせていたら、音楽会の練習で使うから学校に持っていかない…
昨日から私が耳が痛くて耳鼻科に行きたいんですけど、3歳の子供連れて行ったら子供が病気もらっちゃいますかね?😭 この時期インフルとか怖いですよね🥶 平日は仕事があるので保育園お迎え後しか行ける時間なくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
聞いてみます✨