コメント

はじめてのママリ🔰
7月末まで育休、8/1復帰、8/5より出社と会社が勘違いされてるとか?
(実は月の途中復帰を会社が認めてないやとかで)
私も去年5/1復帰でしたが、実際はGW明けに出社したので(連休の間の平日は有給休暇)

はじめてのママリ🔰
もうすぐ復帰しますが、子どもの誕生日前日まで育休の予定ですよ!
会社に確認した方が良さそうです🤔
はじめてのママリ🔰
7月末まで育休、8/1復帰、8/5より出社と会社が勘違いされてるとか?
(実は月の途中復帰を会社が認めてないやとかで)
私も去年5/1復帰でしたが、実際はGW明けに出社したので(連休の間の平日は有給休暇)
はじめてのママリ🔰
もうすぐ復帰しますが、子どもの誕生日前日まで育休の予定ですよ!
会社に確認した方が良さそうです🤔
「復帰」に関する質問
11週 つわり こんなもんでしょうか? お見苦しい文で申し訳ありません。 つわりが6週から始まり、今思えば8~10週がピーク。 朝から晩まで気持ち悪くて、出来れば水も摂りたくないご飯なんてもってのほか。せいぜい食べれ…
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの誕生日が8/5なのでその日に復帰予定でした。誕生日前日まで育休ではないのかな…と。。。
はじめてのママリ🔰
誕生日までとか関係あるのですか?
(会社の規定ですか?)
うちは誕生日とか関係なかったです。会社に問い合わせたほうが良いですよ。これから復帰するのに、有給休暇消化はもったいないです。