※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

例えば8/5に育休復帰の予定であれば平日の8/1と8/4は育休ではないんです…

例えば8/5に育休復帰の予定であれば平日の8/1と8/4は育休ではないんですか?有休処理か給与から控除どちらにするか連絡があったんですが…
(8/5まで育休処理だと思ってました)

コメント

はじめてのママリ🔰

7月末まで育休、8/1復帰、8/5より出社と会社が勘違いされてるとか?
(実は月の途中復帰を会社が認めてないやとかで)

私も去年5/1復帰でしたが、実際はGW明けに出社したので(連休の間の平日は有給休暇)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの誕生日が8/5なのでその日に復帰予定でした。誕生日前日まで育休ではないのかな…と。。。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日までとか関係あるのですか?
    (会社の規定ですか?)
    うちは誕生日とか関係なかったです。会社に問い合わせたほうが良いですよ。これから復帰するのに、有給休暇消化はもったいないです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ復帰しますが、子どもの誕生日前日まで育休の予定ですよ!
会社に確認した方が良さそうです🤔