雑談・つぶやき 今週のパート息子の風邪が長引いて休むことなったんだけど今日も休みの… 今週のパート息子の風邪が長引いて休むこと なったんだけど 今日も休みの連絡したら 子育て大丈夫ですか~? て言われたんだけど 心配なのか そんな休む程体調管理できなくて 子育て大丈夫か 言われたのか 永遠考えてる😇😇😇 最終更新:3時間前 お気に入り 子育て 夫 パート 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり めちゃくちゃ深読みして私なら後者で考えてしまいそうです🙄 病気のお子さんみるの大変ですよね大丈夫ですか??の意味だと思っときましょ… 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃブラック企業で デリカシー0の女社長なんで 後者な気がします😇😇 優しいお言葉ありがとうございます💞🙇♀️😭 熱はないんですが鼻水、咳が長引いてしまって🫠🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃブラック企業で
デリカシー0の女社長なんで
後者な気がします😇😇
優しいお言葉ありがとうございます💞🙇♀️😭
熱はないんですが鼻水、咳が長引いてしまって🫠🫠