妊活 流産後、何度目の移植で妊娠しましたか?1人目の時も、流産してしまった… 流産後、何度目の移植で妊娠しましたか?? 1人目の時も、流産してしまった子も 移植2回目で妊娠しています! 今回、流産後1回目の移植で陰性に終わりそうです😨 1回目では陽性見れないよな〜と思いながらも 4AAだったので少しだけ期待しましたがbt7でのフライング陰性に激萎え中です🫠💦 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント スーパーママ 2人目の治療の時、1回目5BAの移植が流産でした。 2回目4AA陰性、3回目4BA化学流産、4回目4AA妊娠継続中です。 4AAで陰性の時はめちゃ萎えました🥲 治療うまくいきますように! 8時間前 はじめてのママん 本当にショックで、 薬も意味ないので陽性の時自費になる分取っておきたい気分です😂 次こそはいい結果になる事ぞと前向きにいきたいです! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
本当にショックで、
薬も意味ないので陽性の時自費になる分取っておきたい気分です😂
次こそはいい結果になる事ぞと前向きにいきたいです!
ありがとうございます😭