※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

意地悪な子ってどこにでもいますよね、、笑今日息子が登校していて1人の…

意地悪な子ってどこにでもいますよね、、笑
今日息子が登校していて1人の子が一緒にいこう!と声をかけてくれたのにもう1人の子はえ~😥こいつ弱いし~😥って言っていて。
結局2人は先に行くぞ!と走って行ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大人でも子供でも絶対いますよねー😊
でも逆にそういう子とは、つるんでほしくないのでどうぞどうぞ先に行ってくださいー、うちの子に構わないでーって気持ちで見てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく!
    本当つるんでほしくないです。笑
    息子もその子と一緒に行きたいとかないみたいなので内心ホッとしてます😂✨️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

いますいます!!
そういう子見るとその子も誰かにそう言われてるんだろうなと思います😭兄弟とか他の友達とかもしかして親とか🫢
子供も慣れてくるのでうちの子も最初は言われたって落ち込んでましたが今はいつも言ってるから何も思わないってスルーするようになりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこにでもいるんですね!笑
    なるほど!でもそうでもないとそんなこと相手に言おうとか思わないですよね😂
    可哀想な子だなと思っておきます笑
    スルースキルは本当大切だと思います🌷✨️
    そんな子の為に悩む時間勿体ないですよね✴

• 6時間前